En esta investigación se estudió la presencia de la ocratoxina A (OTA), una micotoxina con propiedades carcinogénicas, en el cacao blanco producido en Piura (Perú). Las muestras fueron colectadas en cuatro etapas de la producción de granos: cosecha, fermentación, secado y almacenamiento. El análisis se hizo tanto en la cáscara del grano como en el cotiledón. Las muestras se obtuvieron en el centro de acopio de la Asociación de Pequeños Productores de Cacao de Piura (APPROCAP).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
¿Es posible la agroecología extensiva?. [Parte 1]
Artículo:
Comparación de granos de cacao de China, Indonesia y Papúa Nueva Guinea
Artículo:
Factores que afectan la disposición potencial de los consumidores a pagar por productos orgánicos en Irán: estudio de caso en Tabriz
Artículo:
Influencia del arrastre de los herbicidas Imazapic e Imazethapyr en el algodón (Gossypium hirsutum L.)
Artículo:
Control de malas hierbas en judía blanca con mezclas de tanque de petoxamida aplicadas en preemergencia