En la actualidad, los consumidores buscan productos con propiedades sensoriales definidas y reproducibles, donde el contenido de sustancias peligrosas cumpla con los requerimientos especificados por la legislación correspondiente. Por otro lado, el uso de tecnologías de producción con el menor impacto ambiental es un aspecto importante dentro del concepto de calidad, al igual que la protección de los derechos de los trabajadores. Este documento se enfoca en el análisis de riesgos y su importancia para las prácticas sociales, en un contexto de implementación de un sistema de gestión de la calidad en granjas pequeña.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Evaluación del proceso de transición de ISO 9001:2008 a ISO 9001:2015: un estudio enfocado en compañías químicas en el estado de Rio Grande do Sul, Brasil
Video:
Principios generales de los círculos de control de calidad: tendencias actuales
Video:
¿Qué es Six Sigma?¡En esté video te lo explicamos!
Artículo:
Las normas ISO 9000:2000 de sistemas de gestión de la calidad
Artículo:
Sistemas de gestión de la calidad - Nuevo enfoque de ISO 9000/2000
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL