Las aleaciones de metales ligeros se utilizan mucho en los sectores automovilístico, aeroespacial, aeronáutico y militar, ya que su ligereza permite reducir el consumo de energía, aumentar la eficiencia del combustible y mejorar la protección del medio ambiente. En la situación actual, los nanomateriales son el candidato potencial para ahorrar peso en la aplicación estructural y pueden cumplir las estrictas normas gubernamentales. El nanomaterial se trató térmicamente en el horno hasta una temperatura y un tiempo determinados y, a continuación, se normalizó para reforzarlo. El nanomaterial tratado térmicamente se somete a diferentes procesos de forja, a saber, forja en caliente y forja en frío, utilizando una prensa hidráulica de cierta capacidad. Por lo tanto, en este trabajo se ha realizado un amplio estudio sobre la influencia del recocido de pretensado, la velocidad de corrosión en muestras tratadas de forma diferente y el efecto del tratamiento térmico de sensibilización en el nanomaterial.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Liberación de ciprofloxacina utilizando membranas de látex de caucho natural como portador
Artículo:
Propiedades magnéticas, adherencia y propiedades nanomecánicas de películas de Co40Fe40W20 sobre sustrato de Si (100)
Artículo:
QDs soportados en películas Langmuir-Blodgett de polímeros y tensioactivos Gemini
Artículo:
Evaluación del rendimiento de las organizaciones de mantenimiento de la salud en el sector sanitario nigeriano
Artículo:
Seleccionar y agrupar: Un método para encontrar redes funcionales de vóxeles agrupados en fMRI
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.