La degradación anaeróbica de los hidrocarburos aromáticos policíclicos ha pasado a un primer plano, pero aún falta información sobre la cinética de eliminación y las bacterias degradadoras anaeróbicas. Con el fin de explorar la cinética de eliminación de microcontaminantes orgánicos en condiciones anaerobias en relación con la cinética de producción de metano, se midió la tasa de eliminación de 12 hidrocarburos aromáticos policíclicos en dos series de reactores anaerobios discontinuos alimentados con un lodo secundario altamente cargado como sustrato de crecimiento. Los resultados subrayan que la eliminación de microcontaminantes orgánicos está acoplada a las etapas iniciales de la digestión anaerobia (acidogénesis y acetogénesis). Además, la cinética de los microcontaminantes orgánicos sugiere que los principales mecanismos de eliminación de estos compuestos hidrofóbicos son la biodegradación y/o el secuestro, dependiendo de los compuestos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Página web:
Diccionario - Industrias Titán
Artículo:
Mecanismo de inhibición de la corrosión del acero dulce mediante compuestos de amilosa-acetato-carboximetil quitosano en medios ácidos
Artículo:
Un estudio de metabonomía de orina del cáncer de vejiga de rata mediante la combinación de cromatografía de gases-espectrometría de masas con el algoritmo Random Forest
Guía:
Guía de las mejores técnicas disponibles en España del sector de DCE, CVM y PVC
Artículo:
Método de volumen finito tridimensional de contorno sumergido para la simulación de flujos de transferencia de calor incompresibles alrededor de geometrías complejas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.