Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Julio 2017 - Agroindustria del cacao. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Artículo Caracterización fisicoquímica de los subproductos cáscara y vástago del plátano Dominico harton
Publicado en Virtual Pro: Junio 2018 - ION Vol. 31 Núm. 1
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Tercera entrega
Publicado en Virtual Pro: Enero 2011 - Ingeniería y Ciencia Vol. 7 No. 13
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2014 - Aditivos para la industria de alimentos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Marzo 2012 - Energías renovables para el desarrollo sostenible - Biomasa
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2020 - Perspectivas de gestión ambiental
Publicado en Virtual Pro: Junio 2021 - Perspectivas tecnológicas en agricultura
Artículo Valorización de biorresiduos de cáscara de huevo como método de remediación ambiental sostenible
Publicado en Virtual Pro: Julio 2020 - Gestión integral de residuos sólidos
Publicado en Virtual Pro: Enero 2014 - Manejo de residuos industriales
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2014 - Revista Colombiana de Química Vol. 43 No. 3
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.