El siguiente video muestra las opciones para el almacenamiento en frío y la propagación de la levadura.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Aplicación de recubrimientos comestibles en rodajas de plátano verde sometidas a fritura por inmersión
Artículo:
Impacto del proceso de liofilización en la calidad de las fresas
Artículo:
Aplicaciones del ultrasonido en la industria de alimentos
Infografía:
Proceso de elaboración de la cerveza
Guía:
Guía de implementación de un sistema de gestión ambiental (EMS) para la industria de procesamiento de carne
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible