El siguiente video muestra el proceso de enfriemiento de la cerveza.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
Análisis de quesos y leche en polvo : guía práctica
Artículo:
Aplicación de análisis discriminante para evaluar el mejoramiento de los indicadores financieros en las empresas del sector alimento de Barranquilla-Colombia
Artículo:
El fraccionamiento de la grasa láctea globular por microfiltración de membrana
Artículo:
El fruto de la vid para la producción de vinos y otras bebidas : técnicas de elaboración
Video:
ABC de la agricultura orgánica. Primer día 03. Parte 1
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores