Se ha derivado una nueva fórmula para reemplazar la actual fórmula EBC para la corrección de contenidos netos en los contenedores de cerveza para presencia de CO2, a partir de un estudio bibliográfico que revisa la influencia de la carbonatación sobre las determinaciones de densidad de la cerveza. El estudio revisa la relación entre la densidad de la cerveza y el volumen parcial molar de CO2 (PMV), como lo definió la American Society of Brewing Chemists ASBC y aquella dada por la European Brewery Convention EBC; muestra que en la ecuación actual de EBC se usa un PMV de CO2 de 0.65 mL/g y un contenido residual de CO2 después de desgasificar de 0.0% (v/v o m/m).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Un análisis paralelo de formación de H2S y SO2 por levadura cervecera en respuesta a aminoácidos que contienen sulfuro e iones de amonio
Documento Editorial:
La importancia de las grasas en la salud
Video:
Tipos de alcohol : ¿cuál es el mejor ron?
Video:
La reforma de sector del vino
Artículo:
Estudio de evaluación de la calidad microbiana de leche de marca y sin marca vendida en la ciudad de Peshawar, Pakistán
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL