Los dermatofitos son causas prevalentes de micosis cutáneas y, a diferencia de muchos otros hongos patógenos, son capaces de causar enfermedad en individuos inmunocompetentes. Infectan tejidos queratinizados como la piel, el pelo y las uñas, dando lugar a infecciones por tiñas, incluida la tiña. Poco se sabe sobre los mecanismos moleculares que subyacen a la capacidad de estos organismos para establecer y mantener la infección. La reciente disponibilidad de información sobre la secuencia del genoma y la mejora de la manipulación genética han permitido a los investigadores empezar a identificar y estudiar el papel de los factores de virulencia de los dermatofitos. En este artículo se resumirán nuestros conocimientos actuales sobre los factores de virulencia de los dermatofitos y se debatirán las futuras vías para identificar y probar dichos factores.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Caracterización fermentativa del polisacárido del ñame chino y sus efectos en la microbiota intestinal de ratas
Artículo:
Resistencia a los antibióticos de diversas bacterias de la acuicultura en Borneo
Artículo:
Evaluaciones de los efectos de los campos electromagnéticos de frecuencia extremadamente baja sobre el crecimiento y la susceptibilidad a los antibióticos de Escherichia coli y Pseudomonas aeruginosa
Artículo:
Proceso sin cocción para la producción de etanol a partir de arroz partido y mijo perla indios
Artículo:
Magnitud y sus factores asociados de infección del tracto urinario entre pacientes adultos que asisten a hospitales de la región de Tigray, norte de Etiopía, 2019
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.