Biblioteca13.474 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
Artículo

Preharvest and Postharvest Factors Affecting the Quality and Shelf Life of Harvested Tomatoes: A Mini ReviewFactores pre y poscosecha que afectan la calidad y la vida útil de tomates cosechados: una pequeña revisión

Resumen

La producción de tomate es una alternativa de ingreso para la mayoría de productores rurales y periurbanos en la mayor parte de países en desarrollo. Sin embargo, las pérdidas poscosecha (cualitativas y cuantitativas) no hacen rentable dicha producción. Tales pérdidas pueden alcanzar valores globales de hasta 42 %. En este estudio se descubrió que el estatus de calidad poscosecha de los tomates depende de manera parcial de algunas prácticas precosecha llevadas a cabo durante su producción.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:1109 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Preharvest and Postharvest Factors Affecting the Quality and Shelf Life of Harvested Tomatoes: A Mini Review
  • Autor:Arah, Isaac Kojo; Amaglo, Harrison; Kumah, Ernest Kodzo; Ofori, Hayford
  • Tipo:Artículo
  • Año:2015
  • Idioma:Inglés
  • Editor:

    Hindawi Publishing Corporation

  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos
  • Descarga:24

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles