Fermentación del Cacao

Biblioteca13.953 documentos en línea

Infografía

Fermentación del CacaoCocoa Fermentation

Resumen

Los granos frescos extraídos de la mazorca se depositan en recipientes o cajones para realizar el proceso de fermentación.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:7274 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Fermentación del Cacao
  • Autor:, Virtual Pro
  • Tipo:Infografía
  • Año:2012
  • Idioma:Español
  • Editor:Virtual Pro
  • Materias:Cacao Agroindustria
  • Descarga:26

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles