Los granos frescos extraídos de la mazorca se depositan en recipientes o cajones para realizar el proceso de fermentación.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Guía:
La guía de negocios orgánicos. Desarrollar cadenas de valor sostenibles con los pequeños agricultores (Inglés)
Video:
Las granjas futuristas que alimentarán al mundo | Freethink | El futuro de la alimentación
Artículo:
Variabilidad espacial y análisis geoestadístico de las propiedades del suelo en las regiones de cultivo diversificado de Bangladesh mediante técnicas de sistemas de información geográfica
Artículo:
Fotosíntesis de la hoja de la mazorca y parámetros relacionados de híbridos de maíz transgénicos y no transgénicos
Video:
El enfoque agroecológico
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales