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Artículo

Ethanolic fermentation of sucrose, sugarcane juice and molasses by escherichia coli strain KO11 and klebsiella oxytoca strain P2Fermentación etanólica de sacarosa, jugo de caña de azúcar y melazas con Escherichia coli cepa KO11 y Klebsiella oxytoca cepa P2

Resumen

Escherichia coli KO11 y Klebsiella oxytoca P2 recombinantes fermentaron sacarosa a etanol. En un medio mínimo con 2% o 12% de sacarosa añadida, KO11 produjo 75% y 41%, respectivamente, del rendimiento máximo teórico (0.54g etanol/g sacarosa).

En caldo de cultivo Luria-Bertani (LB) con 8% de sacarosa, KO11 presentó un rendimiento de 94-96% y, con 12% de sacarosa, KO11 presentó un rendimiento de 69% (44.5g etanol/L).

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Información del documento

  • Titulo:Ethanolic fermentation of sucrose, sugarcane juice and molasses by escherichia coli strain KO11 and klebsiella oxytoca strain P2
  • Autor:Silva, Gervásio P. da; Araújo, Elza F. de; Silva, Daison O.; Guimarães, Walter V.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2005
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Sociedade Brasileira de Microbiologia
  • Materias:Fermentación Caña de azúcar
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