Tercera generación de productores mendocinos, Alejandro David es el propietario de la finca "El Sauce", un establecimiento de 4 hectáreas que produce bajo el sistema de hidroponia y cosecha 5.000 lechugas por día.
Hace 1 década comenzó con la hidroponia en el cultivo de lechugas Salanovas, hoy cultiva 30 variedades de lechuga, pimientos, tomates, pepinos, berenjenas y verduras babies para el mercado gourmet.
¿La clave de este sistema innovador? Mayor producción y calidad, con menor uso de agua en un entorno productivo sustentable.
- Alejandro Walter David, Propietario El Sauce - Guaymallén, Mendoza
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Caracterización morfoagronómica de plantas y frutos de tomate: Un enfoque multivariante
Artículo:
Absorción y disipación de Carbofurano y su metabolito en la col china y la berenjena cultivadas bajo un clima tropical húmedo
Video:
La agricultura orgánica
Artículo:
Cambios en los niveles de metales pesados en el paisaje de las carreteras y efecto protector de los materiales vegetales
Artículo:
Mercados campesinos, ¿estrategia de implementación de la soberanía alimentaria?: Caso Sibaté (Cundinamarca)
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible