Sustancias químicas de preocupación en los alimentos materiales en contacto con: un análisis realizado por la FPF
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Jornada técnico-legislativa sobre materiales en contacto con alimentos: (papel y cartón)
Artículo:
Membranas basadas en polisacáridos en aplicaciones de empacado de alimentos
Artículo:
Efecto de un recubrimiento comestible y de diferentes empaques durante el almacenamiento refrigerado de mango tommy atkins mínimamente procesado
Artículo:
Caracterización de películas de empaques activos fabricadas con ácido poliláctico/carbonato de politrimetileno incorporados con aceite esencial de orégano
Folleto:
Enlatando comida de mar
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible