Se han preparado espumas de TiO2 mediante un sencillo método de agitación mecánica. Se han utilizado moléculas anfifílicas de cadena corta para estabilizar suspensiones coloidales de nanopartículas de TiO2. Las espumas de TiO2 se caracterizaron por difracción de rayos X (DRX), espectroscopia de fotoelectrones de rayos X (XPS), espectroscopia de absorción UV-vis y microscopia electrónica de barrido (SEM). Se ha utilizado la oxidación fotoasistida de NO en fase gaseosa según la norma ISO 22197-1 para comparar la fotoactividad de las espumas de TiO2 recién preparadas con la de los polvos originales. Los resultados mostraron que la fotoactividad aumenta hasta aproximadamente un 135%. Las estructuras de espuma parecen ser un buen medio para mejorar la fotoactividad de los materiales semiconductores y pueden utilizarse fácilmente en aplicaciones como los dispositivos de purificación del aire.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Efecto estérico y del disolvente en células solares sensibilizadas con colorantes a base de fenotiazina
Artículo:
Diodos orgánicos emisores de luz blanca de alta eficiencia con comportamiento de excitones controlable mediante una capa intermedia mixta entre capas emisoras de azul de fluorescencia y amarillo de fosforescencia
Artículo:
Fabricación de textiles fotovoltaicos
Artículo:
Liberación de compuestos volátiles a partir de microcápsulas poliméricas mediada por nanopartículas fotocatalíticas
Artículo:
Fabricación de un absorbedor fotovoltaico de película delgada de Cu(InGa)Se2 mediante recocido térmico rápido de precursores de CuGa/In recubiertos con una capa de Se
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.