Biblioteca13.474 documentos en línea

  • Descarga nuestra aplicacion en app store
  • Descarga nuestra aplicacion en app store
Artículo

Frutas de la región Caribe colombiana con efectos benéficos para la salud: revisiónFruits from the Colombian Caribbean Region with Beneficial Effects for Health: Review

Resumen

Las frutas son consideradas alimentos bajos en calorías, grasas y sodio; asimismo, son fuentes de fibra, potasio y vitaminas A y C. La región Caribe colombiana produce una amplia y rica variedad de frutas tropicales que se pueden ingerir de manera directa, entre las que se encuentran aguacates, limones Tahití, naranjas, guanabanas y mangos. En este documento se indagan diversos aspectos relevantes de tales alimentos con potencial funcional.

  • Tipo de documento:Artículo
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:667 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

  • Titulo:Frutas de la región Caribe colombiana con efectos benéficos para la salud: revisión
  • Autor:Vergara Muñoz, Jeison; Guarín Martínez, Iván; Álvarez Macea, Johana; Camacho Romero, Oscar Iván
  • Tipo:Artículo
  • Año:2017
  • Idioma:Español
  • Editor:

    Ingenio Colombiano IngCo SAS

  • Materias:Calidad de los alimentos Alimentos
  • Descarga:77

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles