El tomate o Solanaceae Lycopersicum Esculentum, es de origen americano y llega a España en el siglo XVI. El tomate es actualmente la base de la dieta mediterránea, especialmente en la cocina italiana y española. En la Huerta de Murcia se cultiva una decena de variedades y tiene un gran peso en nuestra gastronomía.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Arroz blanquita: construyendo comunidad, oportunidades y crecimiento para los pequeños agricultores
Artículo:
Determinación de la concentración de sorbitol en la dieta chocolate por cromatografía líquida de alto rendimiento
Artículo:
Laboratorio de Control de Plagas de Insectos del Programa Colaborativo FAO/OIEA: Diez años (2010-2020) de investigación y desarrollo, logros y desafíos en el apoyo de la técnica de los insectos estériles
Video:
Historia y estatus actual de la producción de quinua en Colorado
Video:
La quinua en el mundo : experiencias y potencial