Los surfactantes se emplean ampliamente en la industria de panificación como reforzadores y mejoradores de masa; sin embargo, existe un amplio intervalo de compuestos disponibles de acuerdo a su modo de acción que podrían mejorar potencialmente la calidad de, no solamente los panes y las masas simples, sino también de masa congelada.
Este tipo de productos tienen usualmente un corto tiempo de vida cuando se compara con los productos normales de panadería. Con el incremento en la modernización y las nuevas tendencias en productos alimenticios, los consumidores están tomando cada vez más conciencia acerca de su dieta y, por ende, de su salud. La calidad de los productos panificados de masa congelada puede mejorarse con el uso de distintos aditivos, tales como surfactantes, hidrocoloides, aditivos de goma, etc.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Pasteurización
Informe, reporte:
Evaluación de emisiones COV y su control para instalaciones de producción de levadura de panificación
Artículo:
Tratamientos de residuos de bodegas
Tesis:
Determinación de la crocantez de nuggets de pollo frito apanado empleando técnica ultrasónica
Artículo:
Revisión sobre la incorporación de la agrosilvicultura inteligente para implimentación de la silvicultura social en apoyo de los Objetivos de Desarrollo Sostenible en Indonesia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible