La inercia química y las escasas propiedades humectantes de los nanotubos de nitruro de boro (BNNT) dificultaban sus aplicaciones. En este trabajo, los BNNT se han funcionalizado con grupos de anilina reaccionando con sal de diazonio y el contenido de injerto del componente de anilina se calculó en un 71,4% en peso. La estructura química, la composición y la morfología de los BNNT funcionalizados se caracterizaron cuidadosamente para ilustrar la modificación. El anilinocarbocation generado por la descomposición de la sal de diazonio reaccionó no sólo con sitios NH2, sino también con sitios B-OH en la superficie de los BNTs. Mientras tanto, la reacción aplicó un entorno de ácido fuerte caliente, que ayudaría a abrir partes de los enlaces B-N para producir más sitios reactivos y enriquecer los grupos funcionales injertados en la superficie de los BNNTs. En consecuencia, los BNNT funcionalizados mostraron una estabilidad de dispersión en cloroformo significativamente mejorada en comparación con los BNNT prístinos. La funcionalización amino superficial de los BNNTs ofreció más posibilidades para el diseño químico superficial del nitruro de boro y su aplicación práctica.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Exoesqueleto de cadera bilateral, compensador de desalineación y con función completa: Diseño y validación cinemática
Artículo:
Análisis retrospectivo de los patrones de colonización microbiana en catéteres venosos centrales, 2013-2017
Artículo:
Preparación en una sola olla de una membrana nanocompuesta de polisulfona-óxido de grafeno modificada con alúmina para la separación de emulsión-aceite de aguas residuales
Artículo:
Investigación de la estructura y las propiedades de las partículas nanocristalinas compuestas de ZnO/SnO2 tras el tratamiento a alta presión
Artículo:
Aislamiento de una Nueva Cepa Mexicana de con Actividades Antifúngicas y Antibacterianas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Nuevas necesidades cosméticas : tendencias y productos específicos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.