Fundamentos para la elaboración de quesos

Biblioteca13.953 documentos en línea

4011 | 345
Guía

Fundamentos para la elaboración de quesosFoundations for making cheese

Resumen

Guía que expone los principios generales para la elaboración de quesos (recepción de materia prima, estandarización, pasteurización, maduración de la leche, coagulación, corte de cuajada, cocción y agitación de la cuajada, desuerado, salado, moldeado, prensado, maduración, empacado, rendimiento quesero, clasificación de los quesos).

  • Tipo de documento:Guía
  • Formato:pdf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:106 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles