El vertido de residuos orgánicos genera gases de efecto invernadero y contribuye al cambio climático y es responsabilidad del gobierno local que los residuos domésticos sean dispuestos de manera correcta. Este artículo presenta una revisión acerca del desarrollo de la gestión alimentos orgánicos y residuos de poda y las implicaciones para las comunidades regionales. Además, se presenta los problemas que contribuyen a que los distintos ayuntamientos regionales pospongan los sistemas de recolección de residuos orgánicos y presenta recomendaciones que podrían permitir la consecución de objetivos de desvío más idóneos que sean relevantes y asequibles para sus comunidades locales.
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Artículo:
El uso de la dinámica de sistemas en la gestión de residuos sólidos urbanos: un análisis bibliográfico
Artículo:
Estructura del mercado del tratamiento y eliminación de residuos urbanos: evidencia empírica de la industria italiana
Tesis:
Evaluación de riesgos en la salud humana ante la exposición a contaminantes ambientales en la zona industrial química/petroquímica de la ciudad de Tarragona
Artículo:
Gestión respetuosa con el medio ambiente de los residuos metalúrgicos ferrosos
Artículo:
Método de compensación ecológica para suelos contaminados por metales pesados basado en Internet de las cosas
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.