Este glosario trata de proporcionar una lista consolidada, completa y accesible de términos y acrónimos que se utilizan regularmente en biotecnología aplicada a la alimentación y la agricultura, y que representa una fuente de referencia conveniente para investigadores, estudiantes y técnicos. La edición presentada aquí contiene cerca de 450 términos nuevos, para un total de 3196 y definiciones relacionadas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Influencia de las propiedades de la superficie en la adhesión de Staphylococcus epidermidis al acrílico y la silicona
Artículo:
Desarrollo de composites cementosos de ingeniería ecoeficientes utilizando materiales cementosos suplementarios como aglutinante y árido de cenizas de fondo como árido fino.
Artículo:
Análisis del regeneramiento óseo bajo el esquema de optimización topológica
Artículo:
Dinámica de la confianza en las WSN: Un enfoque evolutivo de la teoría de juegos
Artículo:
Preparación y propiedades mecánicas y térmicas de mezclas biodegradables de poliéster y poli(ácido láctico)
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible