Este glosario trata de proporcionar una lista consolidada, completa y accesible de términos y acrónimos que se utilizan regularmente en biotecnología aplicada a la alimentación y la agricultura, y que representa una fuente de referencia conveniente para investigadores, estudiantes y técnicos. La edición presentada aquí contiene cerca de 450 términos nuevos, para un total de 3196 y definiciones relacionadas.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Microesferas para el crecimiento de nanocables de silicio mediante el mecanismo vapor-líquido-sólido
Artículo:
Influencia del tratamiento térmico en las características mecánicas y morfológicas de nanocompuestos de nanofibras de poliamida 11/celulosa
Artículo:
Mejora del rendimiento de las baterías de iones de litio mediante nanopartículas de espinela
Artículo:
Optimización del proceso de preparación de cubosomas orales de anfotericina B a base de fitantriol
Video:
Síntesis de PECVD de nanofibras de carbono alineadas verticalmente
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL