Este documento es una recopilación de información referente a la tecnología de alimentos. Trata los términos de pruebas técnicas en control de calidad, en especial lo referente a la industria de los lácteos y sus derivados. También sobre procesos industriales en la leche y sus derivados.
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Artículo:
Caracterización fisicoquímica y nutricional de brebas para consumo en fresco de nueve variedades de higo (Ficus carica L.) cultivadas en Extremadura (España)
Artículo:
Efecto del zumo de granada en el proceso de fabricación y la caracterización del queso tipo feta durante el almacenamiento
Artículo:
Optimización de la extracción por ultrasonidos del aceite de semilla de nopal (Opuntia ficus indica) en función de la actividad antioxidante y evaluación de su actividad antimicrobiana
Artículo:
Combinación de un minicódigo de COI con secuenciación de próxima generación para la identificación de ingredientes de origen animal en productos cárnicos procesados
Artículo:
Determinación de seis residuos de eugenol en productos acuáticos mediante cromatografía de gases-espectrometría de masas orbitrap