Es un glosario en inglés sobre terminología empleada en la producción de carne de res, adaptado de varios documentos de personas vinculadas a otras instituciones estadounidenses (Virginia Polytechnic Institute and State University, North Caroli-na State University, Iowa State University, National Cattlemen’s Association, University of California, USDA)
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Azufre y calidad de panificación de trigo para pan
Proceso:
Proceso del Chocolate
Artículo:
Comparación de los efectos de las αlfa-amilasas microbianas y la harina escaldada en la calidad del pan
Informe, reporte:
Evaluación de las propiedades nutritivas, funcionales y sanitarias de la cerveza, en comparación con otras bebidas
Informe, reporte:
Perspectiva del mercado global de grasas y aceites y actualizaciones para 2010
Guía:
Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad
Guía:
Introducción a la ingeniería industrial
Artículo:
Diseño, evaluación económica y control total de planta de una planta de quetalización de glicerol
Artículo:
γ′ Precipitación y cinética de crecimiento en aleaciones mecánicas de Ni-Al