Es un glosario en inglés sobre terminología empleada en la producción de carne de res, adaptado de varios documentos de personas vinculadas a otras instituciones estadounidenses (Virginia Polytechnic Institute and State University, North Caroli-na State University, Iowa State University, National Cattlemen’s Association, University of California, USDA)
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
El Dr. Mercola entrevista a Mark Kastel sobre alimentos orgánicos
Artículo:
Producción de azúcares fermentables a partir de fibra prensada de palma de aceite pretratada biológicamente por Pleurotus ostreatus y Phanerochaete chrysosporium
Video:
Harinas precocidas para la elaboración de bebidas de alto valor nutricional-nutracéutico
Artículo:
Calidad de café natural y café despulpado después de diferentes tipos de secado y almacenamiento
Artículo:
Retos de ingeniería para la producción de piña de alta calidad en el Valle del Cauca: el caso de Bengala agrícola