Es un glosario construido a partir de varias publicaciones previas, incluido cierto número de la Cornell University. Como su título lo indica, el enfoque del glosario está dirigido hacia el negocio y el mercado de la industria lechera, aunque el lector se va a topar por supuesto con términos propios de la ciencia de la leche.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
Alimentos orgánicos. Parte 1
Tesis:
Cultivos y alimentos genéticamente modificados : percepciones de riesgos
Artículo:
Vitamina E y aceites vegetales
Artículo:
Control de retroalimentación visual de un horno de bandas industrial
Artículo:
Un análisis paralelo de formación de H2S y SO2 por levadura cervecera en respuesta a aminoácidos que contienen sulfuro e iones de amonio
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL