Biblioteca20.679 documentos en línea

Guía

Environmental management system (EMS) implementation guide for the meat processing industryGuía de implementación de un sistema de gestión ambiental (EMS) para la industria de procesamiento de carne

Resumen

Esta guía debe usarse en secuencia, ya que cada módulo esta diseñado para ser un peldaño hacia un EMS totalmente implementado.

Cada módulo de esta guía tiene sus propios anexos y una presentación modo taller. Cada módulo tiene incorporadas herramientas, incluyendo procedimientos de muestra, plantillas y formas, para facilitar la implementación. Se pretende que estas herramientas sean utilizadas y adaptadas a cada instalación en particular. Esta guía fue desarrollada específicamente para el sector de procesamiento cárnico; su contenido se apoya fuertemente en el diseño de la EPA para el Programa Ambiental para Sistemas de Gestión Ambiental Integrados y el texto “Sistemas de Gestión Ambiental: Una Guía de Implementación para Organizaciones Pequeñas y Medianas”, de la NSF International (Ann Arbor, MI, Estados Unidos).

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:587 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento