Esta guía debe usarse en secuencia, ya que cada módulo esta diseñado para ser un peldaño hacia un EMS totalmente implementado.
Cada módulo de esta guía tiene sus propios anexos y una presentación modo taller. Cada módulo tiene incorporadas herramientas, incluyendo procedimientos de muestra, plantillas y formas, para facilitar la implementación. Se pretende que estas herramientas sean utilizadas y adaptadas a cada instalación en particular. Esta guía fue desarrollada específicamente para el sector de procesamiento cárnico; su contenido se apoya fuertemente en el diseño de la EPA para el Programa Ambiental para Sistemas de Gestión Ambiental Integrados y el texto “Sistemas de Gestión Ambiental: Una Guía de Implementación para Organizaciones Pequeñas y Medianas”, de la NSF International (Ann Arbor, MI, Estados Unidos).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Calidad de la canal, rasgos de la carne y composición química de la carne en patos de variedades paternas A44 y A55
Artículo:
Modelo de equilibrio general computable para la producción de azúcar y bioetanol en Colombia
Tesis:
Puesta en marcha y operación de una planta anaerobia - aerobia a escala de laboratorio para el tratamiento de RILes de la industria cervecera
Página web:
Diccionario inglés-español de términos relacionados con la leche y los lácteos
Infografía:
Cortes y usos del vacuno