En el desarrollo de la guía también ha colaborado activamente en tareas de revisión y mejora de contenidos un Comité Técnico Sectorial, compuesto por expertos del sector y seleccionados por la propia asociación industrial. Este documento es el resultado de llevar a la práctica uno de los compromisos indicados en la Ley 16/2002, de 1 de julio (legislación española), de prevención y control integrado de la contaminación: la publicación de Guías de mejores técnicas disponibles en España para cada uno de los sectores industriales afectados por dicha norma.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Folleto:
Planta de extracción y refinación de aceite de cocina
Video:
Plástico a partir de caña de azúcar
Documento Editorial:
Editorial: Los alimentos funcionales
Artículo:
Contenido de ácidos grasos en carne de cuy
Artículo:
Brettanomyces : un contaminante en nuestras viñas
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible