La ecoeficiencia se refiere al mejoramiento del desempeño ambiental para volverse más eficiente y rentable. Tiene que ver con producir más con menos. Incluye la aplicación de estrategias que, no solamente aseguren el uso eficiente de los recursos y la reducción de desperdicios, sino que también se reduzcan costos.
Este manual ha sido desarrollado para ayudar a la industria láctea australiana a incrementar su competitividad a través de una conciencia creciente sobre la ecoeficiencia. Este documento busca consolidar y contribuir al conocimiento existente resultado de proyectos e iniciativas que la industria ha llevado a cabo previamente para mejorar el uso de las materias primas y recursos, así como reducir la generación de residuos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Directrices de estilos de cerveza 2007
Folleto:
Índice de cerveza y términos cerveceros
Artículo:
La determinación de ácidos grasos insaturados trans en aceites y grasas comestibles por medio de cromatografía gas-líquido capilar
Artículo:
Factores nutricionales que modifican la calidad de la carne de cerdo
Artículo:
Retos de ingeniería para la producción de piña de alta calidad en el Valle del Cauca: el caso de Bengala agrícola
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible