El documento comprende dos secciones: una relacionada con la revisión de términos concernientes a la preparación del café; la otra está relacionada con aspectos propios de la industria cafetera. El glosario fue construido con la intención de informar a los diferentes clientes interesados en adquirir café distribuido por la empresa. El glosario ofrece términos y definiciones completas de uso común en el ámbito de la producción y el consumo de café. El documento se presenta en formato HTML, de una manera bastante clara y con un lenguaje muy adecuado.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Ponencia:
Caracterización físico-química de un destilado del desodorizador de aceite de soya
Artículo:
Innovación en la industria del vino
Artículo:
Procesamiento y calidad de semillas de café arábica
Video:
Fabricación de cerveza. Parte 4 : enfriando el mosto
Artículo:
Diferencias entre el pan casero, artesanal e industrial
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL