Esta guía para el procesamiento del aceite vegetal es aplicable a las instalaciones dedicadas a la extracción y procesamiento de aceites y grasas de origen vegetal. Se ocupa de los procesos de producción y refinado de aceite crudo, desde la elaboración de materias primas hasta el embotellado y envasado de los productos finales para consumo humano o animal, entre otros fines.
El Anexo A contiene una descripción completa de las actividades de este sector industrial. Las guías sobre medio ambiente, salud y seguridad para la producción de cultivos anuales y para la producción de cultivos de plantación atienden a la producción de semillas oleaginosas, granos y racimos de fruta fresca de aceite de palma en las plantaciones. El documento está dividido en las siguientes secciones:
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Diferenciación de las cepas de levadura de cerveza por medio de pirolisis, espectrometría de masas, y espectroscopia infrarroja de transformada de fourier
Manual:
Ecoeficiencia para la industria procesadora de lácteos
Artículo:
Estudio de los parámetros involucrados en el proceso de deshidratación ultrasónica de vegetales
Artículo:
Análisis de los efectos de estrés hiperosmético sobre la derrepresión de las actividades invertasa y el crecimiento de distintas cepas de levadura de panificación
Artículo:
Control de proceso y producto en la elaboración de productos de panadería congelados
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales