Los procesos incluidos en el ámbito de aplicación de la Ley IPCC para el sector agroalimentario-ganadero, se puede englobar dentro de las siguientes categorías: mataderos, procesado de carne, enlatado de pescado, procesado del aceite vegetal, procesado de la leche, fabricación de quesos y fabricación de helados, instalaciones de rendering (seberías) y granjas de gallinas ponedoras. Según los autores, hay que tener en cuenta que en el sector agroalimentario-ganadero hay empresas que tienen instalaciones auxiliares como calderas cuyas emisiones deberán ser también notificadas.
Los procesos incluidos en el ámbito de aplicación de la Ley IPCC para el sector agroalimentario-ganadero, se pueden englobar dentro de las siguientes categorías: mataderos, procesado de carne, enlatado de pescado, procesado del aceite vegetal, procesado de la leche, fabricación de quesos y fabricación de helados, instalaciones de rendering (seberías), granjas de gallinas ponedoras. Hay que tener en cuenta que en el sector agroalimentario-ganadero hay empresas que tienen instalaciones auxiliares como calderas cuyas emisiones deberán ser también notificadas, por lo que en esta guía se incluye un apartado en el que se describen la forma de calcular dichas emisiones. La Guía, entonces, describe muy detalladamente cada unos de los procesos anteriormente mencionados, incluyendo diagramas de flujo donde incluye cada una de las operaciones unitarias llevadas a cabo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Trabajo de curso:
La gestión ambiental en la pequeña y mediana empresa
Artículo:
La restauración ecológica como estrategia de construcción social en la Vereda Chipautá, Municipio de Guaduas, Cundinamarca
Artículo:
Proceso de beneficio de lodos finos de cromo en mesas de concentración
Artículo:
Evaluación de la escasez de agua en la producción de acero en la ruta nacional integrada de fabricación de acero
Artículo:
Valoración cualitativa de impactos ambientales mediante lógica borrosa
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales