La sigueinte charla habla sobre la certificación del café, especialmente la certificación fairtrade.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Video:
El extensionismo: caso de éxito en el cultivo de café colombiano - Ing. Carlos Armando Uribe Fandiño
Artículo:
Aminoácidos, nutrientes minerales y eficacia del vermicompost y de los compost de mariscos y residuos sólidos municipales
Artículo:
Análisis de las propiedades nutricionales y funcionales de la guayaba seca
Artículo:
Explotación del vigor de los híbridos para la identificación de híbridos F1 de sorgo prometedores para el alto rendimiento de los granos y la resistencia al mosquito del sorgo
Artículo:
Formación de precios en la cadena de valor de la berenjena (Solanum melongena L.) en el departamento de Córdoba, Colombia
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Libro:
Tratamientos avanzados de aguas residuales industriales
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores