La sigueinte charla habla sobre la certificación del café.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis de los rasgos económico-biológicos de la cebada sin casco y creación de material de base para la resistencia a los factores de estrés ambiental
Video:
Secadora solar de café. Ing. Carlos Roberto Fuentes Guerra (video completo)
Video:
Tostador de lecho fluido
Libro:
Yuca y batata. Idoneidad de variedades populares caribeñas para el desarrollo de productos de valor agregado
Artículo:
Variación de los cultivares de trigo en su respuesta a la temperatura elevada en la acumulación de almidón y materia seca en el grano
Artículo:
Biocomercio : una estrategia de desarrollo endógeno para Risaralda
Artículo:
La necesidad de la planeación estratégica en las organizaciones industriales modernas
Artículo:
Un modelo de planeación estratégica integrada con cuadro de mando integral para organizaciones sin ánimo de lucro
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo