El consumo en España de pan en todas sus modalidades, las galletas y productos de pastelería y bollería se ha visto afectado por cuestiones generales que se deben a los cambios de la sociedad: cambios en el hábitat, elevación del nivel de vida, trabajo de la mujer, disminución del tiempo dedicado a preparar comidas, generalización de electrodomésticos, en especial de la tecnología del frío y de los microhornos, aumento de las comidas fuera del hogar, cambios en la dieta, etc.
Todos estos productos tienen en común su materia prima fundamental, la harina de trigo blando o panificable. En este artículo se va a dar una visión global de lo que acontece con cada uno de ellos, de los problemas comunes y los rasgos diferenciales.
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Tesis:
El efecto de la miel líquida o seca como reemplazo parcial del azúcar en la panificación y las cualidades de conservación de los muffins bajos en grasa
Video:
Transgénicos en Colombia: ¿cuáles se siembran, cuántos son y dónde están?
Video:
Las paradojas normativas en materia de OMG
Capítulo de libro:
Una visión general de los procesos de malteado y cervecero
Artículo:
Control de retroalimentación visual de un horno de bandas industrial