En los últimos ańos ha tenido lugar una demanda sin precedentes de hidrolizados proteicos vegetales baratos debido a sus aplicaciones nutricionales potenciales. Este documento examina la evidencia existente relacionada con los hidrolizados proteicos a partir de cultivos agrícolas tales como trigo, soya, colza, girasol y cebada. Se discute la biodiversidad de estos hidrolizados, incluyendo las propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Además de resaltar su potencial para mejorar la nutrición humana, se contempla su efecto sobre las propiedades tecno-funcionales de los alimentos.
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Artículo:
Zanahoria amarilla (Daucus carota L.) como alimento biotecnológico para vacas
Tesis:
Evaluación de β-caroteno como antioxidante natural para extender la vida de anaquel del aceite de linaza
Artículo:
Posibilidades del secado de bagazo en la industria azucarera de México
Tesis:
Modelamiento de la adsorción de colorante de solución de azúcar de caña en intercambiadores iónicos de lecho empacado
Artículo:
Calidad de la canal, rasgos de la carne y composición química de la carne en patos de variedades paternas A44 y A55
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible