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Protein hydrolysates from agricultural crops : bioactivity and potential for functional food developmentHidrolizados proteicos de cultivos agrícolas : bioactividad y potencial para el desarrollo de alimentos funcionales

Resumen

En los últimos ańos ha tenido lugar una demanda sin precedentes de hidrolizados proteicos vegetales baratos debido a sus aplicaciones nutricionales potenciales. Este documento examina la evidencia existente relacionada con los hidrolizados proteicos a partir de cultivos agrícolas tales como trigo, soya, colza, girasol y cebada. Se discute la biodiversidad de estos hidrolizados, incluyendo las propiedades antioxidantes y anti-inflamatorias. Además de resaltar su potencial para mejorar la nutrición humana, se contempla su efecto sobre las propiedades tecno-funcionales de los alimentos.

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  • Idioma:Inglés
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Información del documento

  • Titulo:Protein hydrolysates from agricultural crops : bioactivity and potential for functional food development
  • Autor:McCarthy, Aoife L.; O´Callaghan, Yvonne C.; O´ Brien, Nora M.
  • Tipo:Artículo
  • Año:2013
  • Idioma:Inglés
  • Editor:Molecular Diversity Preservation International (MDPI)
  • Materias:Alimentos Enzimas Tecnología de alimentos
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