La serie continua con el capítulo titulado “History of Chocolate”, el cual presenta brevemente la historia de un alimento que se denominó Theobroma cacao (nombre científico del cacao, que significa “cacao, bebida de dioses”). Resume los primeros cultivos de cacao en Mesoamérica, su paso por Europa como una bebida exclusiva de las más altas esferas de la sociedad, su industrialización, su llegada a Norteamérica y su difusión por todo el mundo como la golosina más famosa y apetecida del mundo.
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Video:
Organic food - hype or hope? | DW Documentary
Artículo:
Visualización por computador y aprendizaje automático para fenotipado aéreo y agricultura de precisión: caso de estudio en producción de lechuga
Artículo:
Secado por lecho fluidizado del trigo y su calidad
Video:
Cosecha y poscosecha de quinua
Tesis:
Efecto de la inclusión de harina de quinua (chenopodium quinoa Willd) en la elaboración de galletas
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible