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Artículo

Hydrogenation of oils AT reduced TFA contentsHidrogenación de aceites AT reducidos TFA contenidos

Resumen

Cada día, las industrias productoras y procesadoras de alimentos están buscando maneras de reducir el nivel de los ácidos grasos trans (TFAs), ya que se ha encontrado que estos tienen efectos adversos para la salud humana. Para responder a estas presiones del mercado, los fabricantes de aceites comestibles están intentando encontrar económicamente rentables de reducir los niveles de TFA en sus productos.

De acuerdo al artículo, los catalizadores de níquel empleados actualmente para el proceso de hidrogenación son lo que mayor contenido de grasa saturada producen, sin embargo, también producen grasas con altos contenidos de TFAs; mientras que los catalizadores que emplean platino (de primera y segunda generación) son los que mayor contenido de grasas saturadas generan con un contenido de TFAs admisible por la FDA , es decir, inferior al 10% en peso.

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Información del documento

  • Titulo:Hydrogenation of oils AT reduced TFA contents
  • Autor:
  • Tipo:Artículo
  • Año:2004
  • Idioma:Inglés
  • Editor:
  • Materias:Hidrogenación
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