Los arándanos son ricos en antocianinas bioactivas, asociadas a beneficios para la salud que contribuyen a reducir el riesgo de diabetes y enfermedades cardiovasculares. El objetivo de este estudio era mejorar el rendimiento de las antocianinas extraídas de frutos de arándano ojo de conejo (Vaccinium ashei) cultivados en Nanjing mediante extracción asistida por ultrasonidos e identificar las antocianinas individuales presentes en el extracto. Las condiciones de extracción de las antocianinas del arándano se optimizaron utilizando la metodología de superficie de respuesta. Se diseñó la prueba Box-Behnken para investigar el efecto de la extracción utilizando diferentes concentraciones de etanol, tiempo de extracción y proporciones de líquido a sólido. Las condiciones óptimas de la extracción derivadas del modelo fueron las siguientes: tiempo de extracción 24 h a 30°C utilizando 72,50thanol que contiene 0,02% v/v de ácido clorhídrico como disolvente y relación líquido-sólido 20 :1 v/p. El rendimiento de extracción fue de 16,21 ± 0,44 mg/g en estas condiciones óptimas. Los 13 picos del extracto de antocianina de los frutos de arándano rojo de Nanjing se identificaron provisionalmente mediante cromatografía líquida de alto rendimiento (HPLC) y cromatografía líquida de alto rendimiento-espectrómetro de masas con interfaz de ionización por electrodispersión (HPLC-ESI-MS), que son los derivados de delfinidina, cianidina, petunidina, peonidina y malvidina que estaban glicosilados por glucosa, galactosa o arabinosa. Esta investigación proporciona una base científica fiable para la extracción eficaz y la identificación de las antocianinas de los frutos del arándano, lo que sería útil para una mayor investigación de la función y la aplicación del extracto de antocianinas del arándano a la salud humana.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Perfil microbiano de la carne de vacuno fresca vendida en los mercados de Ngaoundéré, Camerún, y actividad antiadhesiva de un biosurfactante contra patógenos bacterianos seleccionados
Artículo:
Efectos del estrés por altas temperaturas durante el cultivo de la planta en el contenido de nutrientes del fruto del tomate (Solanum lycopersicum L.)
Artículo:
Los hidrolizados de proteasa mejoran la inflamación y el desequilibrio de la flora intestinal en ratones con colitis inducida por DSS
Artículo:
Calidad microbiológica, propiedades fisicoquímicas y capacidad antioxidante de muestras de miel comercializadas en la región marroquí de Errachidia
Artículo:
Efectos de la madurez de la cosecha sobre el daño por frío y la calidad de almacenamiento de los albaricoques
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.