El Hericium erinaceus es un precioso hongo comestible y medicinal con un alto valor nutritivo. Tiene muchas funciones, como la mejora de la inmunidad, la antioxidación antitumoral, la antihiperglucemia, la antihiperlipidemia y la protección de la mucosa gástrica. Sin embargo, hay pocas investigaciones sobre los compuestos de H. erinaceus. En este trabajo, se utilizó la cromatografía líquida de alto rendimiento y la espectrometría de masas de alta resolución en tándem (UPLC-Q-exactive-MS/MS) para aislar e identificar los compuestos de H. erinaceus. Se identificaron 102 compuestos en H. erinaceus comparándolos con bases de datos estándar como MZVault, MZCloud y BGI Library (Biblioteca estándar autoconstruida por BGI Co., Ltd), incluyendo flavonoides, terpenoides, ácidos fenólicos, fenilpropanoides, esteroides, ácidos orgánicos y aminoácidos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Mejora de las propiedades antioxidantes y de la vida poscosecha de tres frutas exóticas andinas mediante tratamiento con UV-C
Artículo:
Evaluación de Minerales, Compuestos Bioactivos y Actividad Antioxidante de Diez Cultivares Marroquíes de Granada
Artículo:
Predicción e identificación de péptidos antioxidantes en hidrolizado de proteína de patata
Artículo:
Diversidad nutricional y actividad antioxidante de dos ecotipos autóctonos de membrillo de Rawalakot, Azad Jammu y Cachemira
Artículo:
Influencia de las Condiciones de Almacenamiento en la Estabilidad de la Vitamina D3 y Estudio Cinético de la Degradación de la Vitamina en el Aceite de Colza Fortificado durante el Almacenamiento
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.