Biblioteca76.515 documentos en línea

Artículo

Hyperspectral Imaging for the Detection of Bitter Almonds in Sweet Almond BatchesImagen hiperespectral para la detección de almendras amargas en lotes de almendra dulce

Resumen

El uso de imágenes hiperespectrales (HSI) se considera un método adecuado para la evaluación de la calidad de los alimentos de manera eficiente mediante la integración de  dimensiones espectrales y espaciales. Este trabajo evalúa la factibilidad del sistema HSI para la identificación de almendras amargas individuales en lotes comerciales de almendras dulces. La metodología desarrollada consiste en el análisis de lotes de almendras dulces y amargas en diferentes mezclas mediante un sistema de análisis HSI que trabaja con un rango de espectro de  946.6–1648.0 nm. Se desarrollaron modelos cualitativos utilizando Análisis Discriminante de Mínimos Cuadrados Parciales (PLS-DA) para diferenciar entre almendras dulces y amargas, obteniendo un éxito de clasificación superior al 99%.

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento