En este trabajo se analiza el estado hasta 2010 de la investigación y el desarrollo en nanotecnología y su aplicación en la producción de alimentos. Después de una breve explicación de qué es la nanotecnología, se discuten sus aplicaciones presentes y futuras esperadas en la agricultura y los alimentos. Se debate acerca de las consideraciones que han surgido acerca de la seguridad alimentaria y se analiza la opinión pública acerca de la nanotecnología en general y su empleo en la producción de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Modelización del comportamiento de elección del modo de transporte incorporando los datos sociodemográficos del hogar y del individuo y los atributos del viaje basados en la teoría de los conjuntos aproximados
Artículo:
Un estudio sobre el comportamiento de elección de rutas de los conductores basado en la teoría de juegos evolutiva
Artículo:
Una célula de gas basada en fibra de cristal fotónico (PCF) de núcleo hueco y su aplicación para la detección de gases de efecto invernadero (GEI): Óxido nitroso (N2O)
Artículo:
Un nuevo dispositivo de navegación PDR para entornos urbanos difíciles
Artículo:
Síntesis y caracterización de compuestos de nanopartículas de plata y nanotubos de carbono de pared múltiple