En este estudio se analizan los impactos de las estrategias de negocio sobre la producción de café y el medio ambiente. Se utiliza a la compañía A como ejemplo para investigar las repercusiones de las actividades corporativas y las iniciativas ambientales sobre los procesos de toma de decisiones de los agricultores y su producción cafetera.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Adsorción de iones de metales pesados en un char de cáscara de cacao injertado con quitosano
Artículo:
Formas y dinámica del potasio del suelo en suelos ácidos de la zona de Wolaita en el sur de Etiopía
Página web:
Diccionario agrícola
Artículo:
Alteración del biocarbón en la sorción de sustratos y productos en los ensayos enzimáticos del suelo
Artículo:
Respuesta del maíz en función de la densidad de plantas y la configuración de las hileras para diferentes entornos de humedad
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible