Este documento presenta una investigación sobre la relación entre la promoción de prácticas de agricultura climáticamente inteligente (CSA), en cuatro villas climáticamente inteligentes (CSVs) en Myanmar. Fueron realizadas encuestas durante tres años para analizar los efectos de estas prácticas en la salud y la forma de subsistencia de los habitantes. Los resultados indican que algunas de las prácticas adoptadas tuvieron un impacto positivo en lo relacionado con los cambios en las puntuaciones de diversidad alimentaria de los hogares. Sin embargo, en el corto plazo no se evidencia una asociacion con mejoras en las puntuaciones de inseguridad alimentaria de los hogares. Esto sugiere que para tener una mayor claridad sobre los impactos de la adopción de CSA en la seguridad alimentaria se requiere un seguimiento a largo plazo. Los autores recomiendan la implementación de intervenciones educativas en las comunidades sobre nutrición y manipulación de alimentos.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Compuestos bioactivos en distintos cultivos de cacao (Theobroma cacao, L) durante su fermentación
Artículo:
Diferentes dosis de estiércol de pollo y NPK 15-15-15 mejoran el rendimiento del girasol (Helianthus annuus L.) en suelos ferruginosos
Artículo:
El efecto de zonas agroecológicas sobre la incidencia y distribución de vectores de pulgón del virus del moteado de venas de pimiento sobre pimiento (Capsicum annuum L.) cultivado en Nigeria
Artículo:
Cinética de transferencia de masa y difusividades efectivas durante el tostado de cacao
Video:
Avance en la investigación en cacao
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible