Biblioteca93.141 documentos en línea

Artículo

Implementing a Cooking and Dietary Management System Using RFID TechnologyImplantación de un sistema de gestión culinaria y dietética mediante tecnología RFID

Resumen

El establecimiento de una base de datos de ingredientes nutricionales con función de balanza electrónica proporciona a los chefs una cocina dirigida; siempre que se seleccione la categoría de alimentos y se pese por orden, se conocerá el contenido nutricional del plato. Mediante la balanza electrónica RFID y la función de plato electrónico, la ingesta de nutrientes en las comidas y la medición de los nutrientes de los alimentos por comida pueden alcanzar un propósito de control de la dieta diaria. El denominado plato electrónico RFID está incrustado en el chasis y aplato compuesto por una pluralidad de platos para detectar información en el chasis y en los distintos subplatos a través del lector RFID. El chasis proporciona a los usuarios una identificación automática, como señales fisiológicas y prescripción médica, como recomendación dietética individual a través de la base de datos dietética. La base de datos dietética, además de proporcionar los nutrientes esenciales de los alimentos, puede utilizarse para realizar consultas mediante palabras clave y métodos de clasificación con el fin de encontrar rápidamente la suma de ingredientes para cocinar y los ingredientes. Los chefs conocen al instante la nutrición de las comidas durante el pesaje de los ingredientes mediante balanzas electrónicas RFID. Los usuarios finales sólo tienen que colocar los platos de cocina asignados en las balanzas electrónicas; pueden conocer fácilmente la nutrición total de la ingesta de su propia comida.

  • Tipo de documento:
  • Formato:pdf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño: Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no est� disponible para su tipo de suscripci�n

Información del documento