En este estudio se evaluaron los efectos de diversas temperaturas sobre las propiedades antioxidantes y la actividad enzimática de granos de café verde durante su almacenamiento. Las cerezas se cosecharon y se almacenaron a distintas temperaturas (35, 26 y 9 ºC). La más baja de estas preservó de manera considerable la reducción de la actividad fenólica y la capacidad antioxidante, lo cual se detectó mediante FRAP (ferric reducing antioxidant power).
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Análisis cuantitativo de los hidrocarburos totales del petróleo en los suelos: Comparación entre la espectroscopia de reflectancia y la extracción con disolventes por parte de 3 laboratorios certificados
Artículo:
Nanopar
Artículo:
Una visión general de los fundamentos del mercado mundial del trigo en una época de preocupaciones climáticas
Artículo:
Variabilidad espacial a pequeña escala de la conductividad eléctrica aparente en un arrozal
Artículo:
Influencia del laboreo y de la aplicación diaria de estiércol en la supervivencia de indicadores de patógenos bacterianos en el suelo y en el rábano
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
El impacto de la eficiencia energética del edificio en su valor de mercado
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible