Es un diccionario en inglés que contiene los términos y las definiciones más empleadas en el ámbito cervecero. El usuario puede descargarlo en su PC, y no es necesario estar conectado a la red para usarlo.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Informe, reporte:
Aceites y grasas comestibles
Artículo:
Hidrogenación de aceites AT reducidos TFA contenidos
Video:
Café para la salud
Ponencia:
Procesamiento HTST de leche: evaluación de la letalidad térmica al interior de los intercambiadores de calor de placas
Artículo:
El nacimiento del léxico científico-técnico del vino de España : Esteban de Boutelou
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Emisiones globales de gases de efecto invernadero provenientes de materiales de construcción residencial y comercial: estrategias de mitigación para 2060
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL