Existen varios métodos para buscar en grandes bases de datos químicas y predecir las propiedades fisicoquímicas de las estructuras moleculares. El uso de descriptores moleculares con este fin es el más sencillo de estos métodos. Los índices de Zagreb se encuentran entre los descriptores moleculares más antiguos, y sus propiedades se han estudiado y aplicado ampliamente en estudios QSAR/QSPR. Los coíndices de Zagreb se introdujeron recientemente, atrayendo la atención de los investigadores en química matemática. En este trabajo, estudiamos los índices de Zagreb y varios otros índices de tipo Zagreb, incluyendo el índice general de Randić, el índice de suma-conectividad, el índice F y los coíndices de Zagreb de la unión de vértices R y aristas de dos grafos arbitrarios.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Hidróxidos dobles estratificados como adsorbentes eficaces para la eliminación de U(VI) y metales pesados tóxicos de medios acuosos
Artículo:
Utilización del ácido etilendiaminotetraacético como captador de cromo a partir de residuos de cuero "wet blue": Parámetros termodinámicos y cinéticos
Artículo:
Impacto del tratamiento con microondas en los componentes químicos del rizoma fresco Gastrodiae (Tianma) mediante análisis UPLC-MS
Artículo:
Nanocompuesto mesoporoso respetuoso con el medio ambiente preparado a partir de residuos de escoria de aluminio con notable capacidad de adsorción de colorantes aniónicos tóxicos
Artículo:
Disolvente eutéctico profundo híbrido de electrolito orgánico de LiTFSI-etilenglicol para supercondensadores basados en carbón activado
Informe, reporte:
Diagnóstico sobre la logística del comercio internacional y su incidencia en la competitividad de las exportaciones de los países miembros
Infografía:
Sistemas de calidad. Six Sigma
Manual:
Química de los taninos
Artículo:
Influencia del COVID-19 en las dinámicas de exportación, producción y consumo de carne vacuna en Colombia y el mundo: Una revisión monográfica.