Biblioteca15.304 documentos en línea

2250 | 357
Proceso

Industria CárnicaMeat Industry

Resumen

Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. 

A continuación conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cría y selección de ganado destinado para su obtención, como también su sacrificio y posterior procesamiento mediante método tradicional para producir diferentes productos.

Objetivos del Material Multimedia.

  1. Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de carne. 
  2. Identificar el principal procedimiento para la obtención higiénica de la carne. 
  3. Aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos. 
  4. Conocer los procesos de obtención artesanal de algunos productos cárnicos como: El chorizo, el jamón y el pernil de cerdo.

  • Tipo de documento:Proceso
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:15188 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Información del documento

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

Este contenido no está disponible para su tipo de suscripción

Copiar al portapapeles