En este documento se examinan los patrones de consolidación en la industria de cacao y sus impactos potenciales sobre las partes interesadas a lo largo de la cadena de valor, en particular los pequeños agricultores, quienes constituyen la columna vertebral de la producción mundial de este cultivo. También se discute la integración de estas personas en los mercados mundiales del grano, resaltando algunas de las situaciones críticas que enfrentan. Se ofrecen recomendaciones políticas que pueden ayudar a gobiernos, el sector privado, la comunidad internacional y los productores a fomentar el desarrollo de una economía cacaotera sostenible.
Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.
Artículo:
Impacto de la variación de las precipitaciones sobre factores asociados con la seguridad alimentaria minifundista
Video:
Como es la construccion de microinvernaderos en agroecologia y su importancia - TvAgro
Artículo:
Evaluación microscópica de las hojas de Memecylon umbellatum Burm
Artículo:
Evaluación de líneas de élite de cacahuete en condiciones de sequía y selección de rasgos asociados a la tolerancia
Artículo:
Control de la pulga de Canadá resistente al glifosato en el trigo de invierno con herbicidas de postemergencia
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Tesis:
Materiales y prácticas de construcción sostenible